RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO

631 views Leave a comment
RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Print Recipe
RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Print Recipe
Servings
4persone
Servings
4persone
Ingredients
  • 300 gr di riso Fragrance aromatico
  • 200 gr di pomodorini Piccadilly
  • 200 gr di mozzarelline
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai colmi di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 manciata di basilico fresco
Servings: persone
Ingredients
  • 300 gr di riso Fragrance aromatico
  • 200 gr di pomodorini Piccadilly
  • 200 gr di mozzarelline
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai colmi di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 manciata di basilico fresco
Servings: persone
Instructions
  1. Far bollire il riso 15 in poca acqua salata in modo che a fine cottura il riso non sia da scolare.
  2. Versare il riso su un piatto largo e lasciare raffreddare.
  3. Nel frattempo, tagliare i pomodorini in 4 parti e metterli in un’insalatiera, salare e pepare.
  4. Aggiungere l’olio, i capperi lavati e asciugati, le olive tagliate a pezzetti, il basilico mondato e spezzettato con le mani, le mozzarelline.
  5. Unire il riso freddo al condimento, lasciar riposare fuori frigo circa 15 minuti. Servire mescolando gli ingredienti e aggiungere olio
Recipe Notes

RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO

tratto da: http://www.emporioecosabaudo.com/riso-freddo-profumato-con-pomodorini-e-basilico/

Share this Recipe
[gmw_single_location map="1" map_width="100%" map_height="300px"]
ads

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply