RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO

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RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO
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Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
  • 300 gr di riso Fragrance aromatico
  • 200 gr di pomodorini Piccadilly
  • 200 gr di mozzarelline
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai colmi di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 manciata di basilico fresco
Porzioni: persone
Gli Ingredienti
  • 300 gr di riso Fragrance aromatico
  • 200 gr di pomodorini Piccadilly
  • 200 gr di mozzarelline
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai colmi di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 manciata di basilico fresco
Porzioni: persone
Le Istruzioni
  1. Far bollire il riso 15 in poca acqua salata in modo che a fine cottura il riso non sia da scolare.
  2. Versare il riso su un piatto largo e lasciare raffreddare.
  3. Nel frattempo, tagliare i pomodorini in 4 parti e metterli in un’insalatiera, salare e pepare.
  4. Aggiungere l’olio, i capperi lavati e asciugati, le olive tagliate a pezzetti, il basilico mondato e spezzettato con le mani, le mozzarelline.
  5. Unire il riso freddo al condimento, lasciar riposare fuori frigo circa 15 minuti. Servire mescolando gli ingredienti e aggiungere olio
Recipe Notes

RISO FREDDO PROFUMATO CON POMODORINI E BASILICO

tratto da: http://www.emporioecosabaudo.com/riso-freddo-profumato-con-pomodorini-e-basilico/

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