Bocconcini di petto di pollo alle zucchine

2073 views Leave a comment

Bocconcini di petto di pollo alle zucchine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Print Recipe
Bocconcini di petto di pollo alle zucchine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Print Recipe
Servings Prep Time Cook Time
4persone 30minuti 20minuti
Servings Prep Time
4persone 30minuti
Cook Time
20minuti
Ingredients
  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 scalogno
  • 10 zucchine con il fiore
  • 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Servings: persone
Ingredients
  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 scalogno
  • 10 zucchine con il fiore
  • 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Servings: persone
Instructions
  1. Tagliate a bocconcini il petto di pollo e insaporitelo con il curry e pochissimo sale, mescolando accuratamente; lasciate riposare la carne per 15 minuti.
  2. Nel frattempo sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente; preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
  3. In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e lo scalogno, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
  4. Versate nella padella metà del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle; fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sarà asciugato tutto il liquido.
  5. Regolate di sale, mescolate un’ultima volta e spegnete il fuoco. Distribuite la preparazione nei piatti e servite molto caldo.
Share this Recipe

[gmw_single_location map="1" map_width="100%" map_height="300px"]
ads

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply