Alette di pollo con zenzero e sesamo

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Ricetta molto veloce e davvero semplice. Pochi, ma ben legati tra loro, gli ingredienti che la compongono e che conferiscono alle alette un gusto agrodolce eccezionale.

Alette di pollo con zenzero e sesamo
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Alette di pollo con zenzero e sesamo
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Servings Prep Time
4PORZIONI 25MINUTI
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4PORZIONI 25MINUTI
Ingredients
  • 800 grammi di Ali di pollo, con la pelle
  • 50 grammi di Semi di sesamo, non tostati
  • 30 grammi di Zenzero, Fresco
  • 50 grammi di Zucchero di canna
  • 3 cucchiai da tavola di Aceto (di vino bianco)
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaio da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
  • 1 pizzico di Pepe nero
Servings: PORZIONI
Ingredients
  • 800 grammi di Ali di pollo, con la pelle
  • 50 grammi di Semi di sesamo, non tostati
  • 30 grammi di Zenzero, Fresco
  • 50 grammi di Zucchero di canna
  • 3 cucchiai da tavola di Aceto (di vino bianco)
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaio da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
  • 1 pizzico di Pepe nero
Servings: PORZIONI
Instructions
  1. In una ciotola mettere l'olio evo, i semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, il pepe, il sale, lo zucchero e l'aceto. Unire le alette e massaggiarle con la 'concia'.
  2. Disporre su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 190°C in forno ventilato preriscaldato per 20 minuti e per altri 5 minuti con funzione grill.
  3. La crosticina che si crea sulla pelle delle alette all'uscita dal forno è davvero l'elemento principe del piatto.
Recipe Notes

FONTE: http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-alette_di_pollo_con_zenzero_e_sesamo_14017.html

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