Agnello al finocchio selvatico

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Agnello al finocchio selvatico
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Servings Prep Time Cook Time
4PERSONE 25MINUTI 75MINUTI
Servings Prep Time
4PERSONE 25MINUTI
Cook Time
75MINUTI
Ingredients
  • 800 g di agnello da latte a pezzi
  • 1 mazzo di finocchi selvatici
  • 1 cipolla
  • 10 pomodori secchi
  • Olio extravergine di oliva
  • sale
Servings: PERSONE
Ingredients
  • 800 g di agnello da latte a pezzi
  • 1 mazzo di finocchi selvatici
  • 1 cipolla
  • 10 pomodori secchi
  • Olio extravergine di oliva
  • sale
Servings: PERSONE
Instructions
  1. Scaldate quattro cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola e fatevi rosolare i pezzi di agnello, in modo che si coloriscano in maniera uniforme.
  2. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e ponetela a dorare nella casseruola insieme con la carne. Aggiungete i pomodori secchi, sciacquati sotto l’acqua corrente e tritati grossolanamente.
  3. Abbassate il fuoco e cuocete per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto i pezzi di carne.
  4. Mondate e lavate i finocchi selvatici, tagliateli a listarelle e lessateli in acqua salata, senza farli ammorbidire troppo.
  5. Scolateli e aggiungeteli all’agnello insieme a un bicchiere della loro acqua di cottura, che avrete tenuto da parte.
  6. Una volta evaporato tutto il liquido, spegnete il fuoco e coprite, lasciando riposare e ammorbidire la carne per circa 10 minuti. Distribuite la preparazione nei piatti individuali e servite in tavola tiepido.
Recipe Notes

FONTE: http://cucina.corriere.it/ricette/carni-bianche/18/agnello-finocchio-selvatico_0fcbe318-1af6-11df-af4a-00144f02aabe.shtml

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