Maialino da latte arrosto

Il maialino da latte arrosto è un piatto che si prepara in Castiglia dall’autunno all’inizio della primavera, visto che il “lattonzolo” (maiale di non oltre 6 settimane) spesso si cucina anche per Pasqua. Maialino

more

Polpette al Sugo

Polpette al Sugo 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Polpette al Sugo 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings Prep Time 4PERSONE 70MINUTI Servings Prep Time

more

Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Carciofi alla giudia 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings 4PERSONE Servings 4PERSONE Piatto Secondo Piatto Cucina

more

Panzanella di Mare

Panzanella di Mare 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Panzanella di Mare 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings 8porzioni Servings 8porzioni Piatto Primo piatto Cucina

more