Maialino da latte arrosto

Il maialino da latte arrosto è un piatto che si prepara in Castiglia dall’autunno all’inizio della primavera, visto che il “lattonzolo” (maiale di non oltre 6 settimane) spesso si cucina anche per Pasqua. Maialino

more

Caipirinha

Caipirinha 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Caipirinha 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings 2porzioni Servings 2porzioni Piatto Antipasto o aperitivo Cucina Internazionale Ingredients 1

more

Cheesecake variegata

Cheesecake variegata 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Cheesecake variegata 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings 8porzioni Servings 8porzioni Piatto Dolci e Dessert Cucina Internazionale

more

Fagottini di carne

Fagottini di carne 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Fagottini di carne 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings Prep Time Cook Time 4persone 15minuti 40minuti

more

Capesante fritte

Capesante fritte 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Capesante fritte 12345 Votes: 0 Rating: 0 Rate this recipe! Print Recipe Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Piatto Cucina Internazionale Ingredients

more